понедельник, 14 апреля 2014 г.

СПстим с Юлей Родионовой 1и 2 страница

Наконец-то свершилось!!)))
Я доделала все недоделки и выкладываю  странички по СП с Юлей Родионовой. Вот в который раз убеждаюсь, что нельзя загадывать наперед. Как только я подумала, что-то типа "уж теперь-то я смогу чаще скрапить". Началось! принтер сломался, детки один за другим, а потом покругу болячки цепляют и тп....Уф...
Картинки просила распечатать. В процессе появилось ощущение, что на первой страничке картинка маловата. Скорее всего это ощущение будет преследовать и с последующими страничками... Но просить каждый раз перепечатать или бегать с каждой отдельно неудобно. Будем надеяться, что мой принтер починят быстро!
Фоны и примерную раскладку сделала УХ , как давно! Еще в самом начале СП, а потом ходила вокруг и облизывалась не имея возможности приступить к декору. Но читая Юлины коменты к другим работам участиков СП, постаралась учесть некоторые ньюансы. Цвета фонов стали сложнее и... Вобщем, вот они мои долгожданные))



 С этой страничкой долго не могла придумать декор. Хотелось привязаться к круглым сережкам с висюльками, как на картинке, почему-то. Но в итоге получился этакий отсыл к дулу пистолета).





  здесь можно рассмотреть фактуру сделаную с помощью ткани.




Эта страничка у меня должна была стать первой, но т.к. к тому моменту, как я только еще думала о крепеже конструкций вышел пост  уже по 2 страничке  обязательным  элементом круг... )))
к украшениям добавила кусочек фатина, чтобы придать немного легкости, ну и кофточка у девушки на картинке попросила меня об этом;)





Юля, пожалуйста не стесняйся в выражениях))) И ко мне на "ты".
Девочки,  и вы присоединяйтесь))

2 комментария:

  1. Так)) первая страничка - мне очень нравится основной фон, классный и по текстуре и по покраске и по композиции - динамичный. Подложка зеленая нормально, а вот коричневая не очень - уже слишком много получается разных текстур, да еще таких активных + цвет не совсем понятно почему такой, рыжий явно лишний. И еще очень много люверсов и они как бы ни к чему или не надо было ставить или закрасить черным акрилом, чтобы поддержать костюм, но сильно вперед чтобы не выпячивались.
    Вторая - очень нравится - прям очень, и фон и композиционно и покраска, единственное золотая штуковина в декоре не очень, слишком блестящая - вылезает на передний план и берет на себя много внимания. Но в целом мне все очень нравится - молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Юля, спасибо, за такой быстрый и полный коментарий!) С этой подложкой намучилась я))) рыжий потому как хотелось к волосам привязаться, его было еще больше, но в последствии закрасила коричневым, но не доконца))) Если честно, меня вообще черная кожа смущает, кажется слишком темной для этой странички, но хотелось поддержать вторую страничку.
      На второй страничке, золотоя штуковина на самом деле не такая яркая и золотая, как на фото получилась, на последнем снимке более реально цвет передан. Юля, спасибо еще раз). Немного отдохну от первой странички и буду еще ее мучить)

      Удалить